Жизнь голубого цвета...

Жизнь голубого цвета
Я оболью слезами, -
Это такая примета,
Значит, останусь я с вами.

Если я умер, - я первый;
Стены ломаю взглядом;
Знаю, что буду смелый;
Знаю, что буду рядом.

Жизнь голубого цвета
Для голубой крови;
Я остаюсь первым,
Я не боюсь боли.

Я остаюсь с вами,
Я растворюсь в небе;
Северный ветер рядом
Ждет в голубом цвете.

Мы – абсолютный холод;
Мы – молодая сила;
Мы, как стальной молот,
Дети большого мира.


Рецензии