Старик

Помогите. И я стану ждать.
Я поверю, поверю опять.
Среди зависти, злости и лжи
Я поверю, поверю в мечты.

Помогите. Надежды уж нет
Среди долгих, измученных лет.
А года незаметно бегут
И несут меня в старость, несут.

Помогите. Я так одинок.
Подарите последний звонок
От друзей, их давно уже нет,
И один я среди долгих лет.

Помогите. Я старый дурак,
В этой жизни все делал не так,
Эту жизнь никогда не ценил
И ее навсегда загубил.


Рецензии