Разговор

Ты сказала мне: «Прости».
Прошептала: «Не забудь
И о прошлом не грусти,
Ты найдешь свой старый путь».

Я ответил: «Плохо мне
Посреди холодных стен,
Все, что лучшее во мне
Исчезает от измен».

Ты, взрывая тишину,
Закричишь издалека:
«ВСЕ, ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
Вот тебе моя рука».

Я отвечу: «Ты прости,
В жизни вышло все не так,
Ты о прошлом не грусти,
Я, наверно, был дурак».

Распрощавшись с тишиной,
Кто-то слушал разговор;
Он, - последний твой герой,
Свой услышал приговор.


Рецензии