Пусть

Пусть осень вокруг, ну и пусть;
Пусть слезы бегут по щекам;
Пусть выпадет снег, ну и пусть;
Привет моросящим дождям.

Холодные дуют ветра,
Открою для них я окно,
И холод обнимет меня,
Не холодно мне все равно.

А может, в какой-нибудь день
Из темных, недвижимых туч
От солнца пробьется ко мне
Забытый, искрящийся луч.

И сразу я стану сильней,
Надежда ворвется ко мне,
Во время осенних дождей
Я двери открою весне.


Рецензии