Через год

В жизни моей нет идеи,
Время замедлило ход,
В жизни моей невезенье,
Значит, умру через год.

Сложно друзьям улыбаться,
Смысла, по моему, нет
Драться, любить и смеяться,
Ждать на вопросы ответ.

Я, как всегда, удивляюсь
Небу, глядя на восход,
В небо, как раньше, влюбляюсь,
Значит, умру через год.

Я удивляюсь прохожим,
Люди смешны и добры,
Может, я был бы моложе,
Если б не старость внутри.

День показался мне длинным,
Время замедлило ход,
Значит, осталось мне мало,
Значит, умру через год.


Рецензии