Имя нежное твое

Имя нежное твое
В тетради где-то затерялось,
И так найти хочу его,
Ведь в памяти оно осталось...
Но среди этих частых строк
Мой взгляд его не замечает;
А значит уже кончен срок,
И сердце тебя отпускает.
Живи, как жил ты, без меня
И воздухом дыши свободно,
Я уж не вспомню про тебя,
Тебе так, видимо, угодно.


Рецензии