Любимец народа

С утра меня цены не радуют,
А кушать хочу со вчера.
У Путина рейтинг не падает,
А все остальное – мура.

Штаны обновить уже надо бы.
Доходы мне шепчут: «Забудь!»
У Путина рейтинг не падает,
А я перебьюсь как – нибудь.

Не слышен народ за парадами,
Когда ВВП прет и прет.
У Путина рейтинг не падает.
Пусть все остальное умрет.

Ему разобраться бы с гадами,
Те в Лондон с деньгами – ту-ту…
А если так рейтинг не падает,
То можно плодить нищету.

Премьер заявляет с бравадою:
-Рулит президент, я – никто.
У Путина ж рейтинг не падает.
А вдруг упадет? Тогда что?

Боюсь, загуляю с досады я,
Жар – птицу уже не поймать.
У Путина рейтинг не падает,
На все остальное плевать.

В одном лишь сегодня отрада мне,
И счастлив я лишь от того –
У путина рейтинг не падает.
О, как бы поздравить его!


Рецензии