Снегами замело боль прожитых историй

Снегами замело
Боль прожитых историй.
Не плачьте о былом,
Оно того не стоит.
Не ждите никогда
За прошлое награду.
А что летят года,
То так оно и надо.
Попробуй, откажись,
Когда в былое тащит.
Не верьте, что та жизнь,
Была намного слаще.
 
 2003 год


Рецензии
Не верьте, что та жизнь,
Была намного слаще.

Слова умного, достойного мужчины. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.11.2006 11:54     Заявить о нарушении