За тех, кто в школе

Ты помнишь, как все начиналось -
Все было впервые и вновь...
Как вместе когда-то мы в школе собрались
Еще без бород и усов.
Как дружно писали диктанты,
И все помирали с тоски,
А на географии каждый пятый,
Как правило, был у доски.
 
Припев:
Я пью до дна
За тех, кто в школе
Учеба таким не страшна,
Таким всегда повезет!
И если цель одна
И в радости, и в горе,
То тот, кто не струсил,
Учиться не бросил,
В крутой универ попадет.
 
Как казни мы физику ждали,
Зубря за законом закон.
Не понял никто, как вообще ее сдали,
Помог нам великий Ньютон.
Вот алгебра – то ли дело,
Там проще гораздо списать.
Одна лишь проблема у многих назрела:
Как восемь умножить на пять.

Припев:


Рецензии