Воспоминания о Новом Свете

Неси меня, хочу вернуться,
Мечты необъянимый ход,
Туда, где тропы лентой вьются
Над бухтой изумрудных вод,
А сосны с дерзкою отвагой,
По скалам лезут к небесам.
И воздух с лёгкою усладой
Вдыхаешь, словно фимиам.
Где камни посреди лазури
Незримой тягою влекут
И от невзгод житейской бури
К себе романтиков зовут.
Поток людей и ход столетья
Пейзаж не изменили твой.
Я исчерпал все междометья
От встречи радостной с тобой.


Рецензии