Леса Вестфалии

Леса Вестфалии

Руины Тиауанако

Огненный молот Тора

Вечер цвета маренго

Бамако (крокодилья заводь)

…вооружившись конные отряды
пустились в дальние пределы…

астрономические знания догонов («Детей Бледного Лиса»)

плывущие пинассы

плато Бандиагара

anima

СЕЗОН ДОЖДЕЙ

Ливанский кедр

ПУРПУР И ЗЕРКАЛА

Междуречье Омо, Баро и Белого Нила

НАПАЛМ

…с тех пор не мной предрешена
(в полоборота…) участь Византии…

Компьенский лес

Пелопоннес

Наветренные острова

ПЛОТНИК

Месопотамия

пуля входила в грудь…

(лубок)

Иона




ЛИВЕНЬ




нач. ноября 2006 года


Рецензии