дождик

Плачет дождик...
дождик плачет за окном,
ну а я мечтаю о тебе.
Плачет дождик...
я забыла боль свою,
и поверила, что снова оживу.
Плачет дождик...
плачу вместе с ним и я.
плачу от обиды на себя.
Плачет дождик...
возвращаюсь в боль свою,
но по-прежнему тебя хочу.


Рецензии