крылья

поймет ли кто-нибудь меня,
меня и мою душу.
кто подобрать сумеет ключ
к изранненному сердцу.
считают сильной все меня,
что холодна я и горда...
а я лишь спряталась за коркой льда,
чтоб в душу мне не лезли.
тебе хотела нежность подарить,
в тебе увидела я родственную душу,
но ты не понял мой порыв.....
любовь цепями я сковала,хотелось петь душе моей,
рвалась она наружу.
но крылья хрупкие ее
ломал ты шаг за шагом.
пусть будет больно, я стерплю,
подумаешь еще одна проблема.

я вытру слезы и с улыбкой на губах
шагну тебе навстречу.............


Рецензии