Психоз

Это царство раздолбанных тапочком мух.
Я ищу свою смерть не за трех, ни за двух
По двенадцать, раз в день
Убивая кого-то, не себя, ни его
Но с ухмылкою гота я кричу, бьюсь в сетях.
Одиноко, но странно. Надо мной- тишина
В кулаке пентаграмма.
Я не знаю по ком колокольчики брячут.
Я хотела не плакать, душа- стерва плачет.


Рецензии