ожидание

Тебя ждала я очень долго,
всю жизнь свою, ты мне поверь.
но пробежал ты мимоходом,
не разглядел меня в толпе.
прошел ты мимо, взгляд унылый,
и плечи вниз поникшие твои.
но вот глаза ты поднял. Улыбнулся...
и поняла я, что тебя ждала.
ждала мучительно, так долго.
искала я тебя лишь одного.
и, наконец, ты появился,
как долго я тебя ждала......


Рецензии