Это игра такая

Сердце на кольях, стекает на небо.
Твой неправильный божеский лик...
Мне так смешно и до жуткого больно-
Я снова вхожу в твой дневник.
Осень пришла надевать мне ленты
Черные, с могильных венков.
Я умираю не видя света- ты далеко.
Стянуты руки, изломано тело в корсет.
Ты не увидишь- я плакала в белом,
Инее. Там меня нет.

Если не вспомнишь- забудь до крови.
И не ищи. Я не знаю любви, и причин
И концов, и начала.
Если убьешь- мне так мало твоей темноты.
Дальше? Хлопнули дверцы.
Вянут цветы. Рассыпается сердце.
Разрезаны руки. Зашиты все шрамы.
Разбитые лица. Я ухожу в темноту
Моя инквизиция. Тянет ко дну.
На руках только ржавые цепи.
Я беспечно мертва. Так призрачно.
Мягкое, нежное чудо. Ты- далеко
Но конечно повсюду. Опали осколки.
Целуй меня в лоб. Я осталась жива.


Рецензии