Не примите?

Попробуйте вспомнить меня.
Знаю, вам снилась когда-то.
Пытайтесь меня разгадать-
Не более чем крылатая.
Не проще чем шепот листов
И вальс сухих лепестков.
Подарок из светлых снов,
Из царства древних богов.
Не примите? Как хотите.
А я упаду в кровавый снег.
Простите. За что-то простите.
Не думайте обо мне.


Рецензии