Мечтать

...И его "припределили" люди земные...
Меркурий другой там и нравы иные,
Они там летают и это не сказки,
Парят над планетой своей без опаски...

Земля же сурова своим притяженьем.
Грозит переломами и растяженьем,
Безумием, страхом, изменой и кровью,
Крупозным бронхитом, несчастной любовью...

Никто не расскажет меркурианцам
Чем люди Земли отвечают посланцам...
Мечтателей плющат, уродуют, бьют,
Голгофа урок... что им люди дают...

 Евгений Ермаков Алтай
 19.10.2006 год


Рецензии