Седьмой час утра, центр Москвы...

Тоннели, тоннели. Мосты, мосты...
Седьмой час утра, центр Москвы,
Я возвращаюсь домой.

Тоннели, тоннели. Мосты, мосты...
Режет дорогу мое такси,
Только утрачен покой,

Политика века - кровавый бой,
Между полами, тобой и мной,
И победить не в мочь,

Только родители за спиной,
Не одобряют характер мой,
Мол, загуляла дочь...

Выпито много. Нигде не ждут,
Я засыпаю на пару минут,
Но открываю глаза...

Воздух морозный. Свободный МКАД,
Хочется мне повернуть назад,
Да обратно нельзя...
Это моя стезя...


Рецензии
твой "партнёр", лишь партнёр.
вроде "твой" и не твой.

Серёжа Фролов   27.11.2007 00:43     Заявить о нарушении