Не сыгран гештальт и не пройдены вехи...

Не сыгран гештальт и не пройдены вехи,
Нет сердцу покоя, в душе пустота...
Поставить бы точку, исправить огрехи,
Забыться бы сном, разлюбить бы тебя...

Но снова бессонница мучает ночью,
И снова от боли застыли слова...
И что-то мурлычет уснувшая дочка,
И снова гудит от тоски голова...

Вопрос не закрыт, не приходят ответы,
И разум уставший не может понять,
За что это всё? Где же истина в этом?
И сколько же можно любить и страдать?

Когда же закончится пытка надеждой?
Когда ожиданье покинет меня?
Когда я сниму эту боль как одежду,
Увижу возможности нового дня?

Не сыгран гештальт, не поставлена точка.
Из сердца усталого рвутся слова...
И знаю одно - я живу ради дочки.
Пока я нужна ей, я буду жива.

В чернила уже я перо опускаю,
И точку поставить готова почти...
Но снова надеюсь, и снова мечтаю
Вернуть своё счастье, свои миражи...

Вопрос не закрыт, миражи не разбиты,
Из сладких иллюзий запуталась сеть...
В чернилах перо, и тетрадка открыта,
И точку поставить пора захотеть.


Рецензии
Анют, одно из лучших твоих, на мой взгляд.
Молодец, отдавай всю боль строчкам, и когда-нибудь она будет сохранена только в них - а не в душе.

С поддержкой,
Даша.

D.R.   06.11.2006 18:09     Заявить о нарушении
Даша, спасибо что ты есть.

Анна Островская   06.11.2006 18:40   Заявить о нарушении