Спасибо, люди добрые!

* * *

Вранье повсюду слушая
На во'лнах равнодушия
Миллениума третьего,
Среди болезней и

Сплошного безобразия,
Смогла бы выжить разве я,
Когда б судьба не встретила
С хорошими людьми?

Спасибо, люди Светлые,
За радости ответные,
За мудрость и терпение,
Подаренные мне.

За умственное здравие,
Отсутствие тщеславия,
Лукавства, самомнения -
И внутренне, и вне.

Спасибо, люди Добрые,
За речи неудобные,
Толкающие к истине,
Сбивающие спесь.

За нужное внимание,
За благ необещание,
Совет полезно-искренний
И просто, что вы есть!

02/11/06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.