И еще раз... Осеннее

ОСЕНЬ... очень грустно,
ОСЕНЬ... за окном туман
На душе-очень скучно..
за душой- ложь и обман...

Солнце спрячу за тучу я
Чувства соберу одной кучею
Любовь превращу я в сталь,
А слезы отправлю в даль...

Получу ли письмо в конвертике
Иль по "мылу" отправлю сведенья
Оправдаю ль свои ожидания???
Или время принесу в виде дани я?

Чего жду снова этой осенью?
От любви ли молодость?Или время с проседью?
Напишу пять стихов на сервере...
Может сердце моё вновь на севере???

Кто ответит на все вопросы мне?
Кто задаст их в хладой тишине?
Лишь, любовь все на светет знает...
Только сердце мое вновь рыдает...

Горько капают слезы на проостыни
Они холодны.....может по осени....


Рецензии