Кладбище надежд

Кладбище несбывшихся надежд.
На нём тихо,мило и приятно.
На могиле крайней свежий крест,
На нём надпись:"Не судьба!Понятно!"

От одной могилы я к другой
С горькою улыбкой продвигаюсь.
И теперь неважно чьей виной
Было,что надежды не сбывались.

Я не часто прихожу сюда,
На воспоминанья время нету,
Жизнь стремительна.Лишь иногда
Черпаю здесь темы для сонета.


Рецензии