Прощение

Бесконечных улыбок клин
Проникает сквозь атмосферу,
Достигает души глубин,
Озаряя твою вселенную.

И не важно,что мне в ответ
Лишь луны ледяной свечение.
Я в тебе оставляю свет,
Память добрую и..прощение.


Рецензии