Я люблю

Не сможет ветер порвать мои чувства,
И дождик во веки не смоет любовь,
Ах, если б ты знала, как без тебя пусто,
И я убиваю себя вновь и вновь...

Да...Бог бы простил меня, слыша, как часто,
Душа заставляла о тебе вспоминать,
И, знаешь, плевать, - рождена я несчастной,
И пусть так случится, что буду страдать...

Проклятая Боль, - для меня ты не нова,
Ты снова придешь, потанцуешь со мной,
Зачем же придумали странное слово?
Оно приговор, - это слово "любовь"...

Оно наказанье, и медленно губит!
Коварный убийца, что любит пытать!
Топор, что поранит, на зло не отрубит,
Смеясь, обречет кровью лишь истекать...

Но я так хочу этой сладостной муки!
О ней я молю, сжимая свой крест...
Себя не понять, - не стерпела разлуки...
И в сердце другим не оставила мест.

Когда тебя нет, я брожу по аллеям,
И есть ведь друзья, но к ним не хочу,
Порой говорю себе: "Будь же смелее!"
Увижу тебя, - улыбнусь, промолчу...

Смотреть буду пылко, но тихо, украдкой,
Однажды умру, я всю жизнь погублю,
Но знаешь, так здорово, это так сладко!-
Не вслух говорить: "Я люблю, я люблю..."


Рецензии
Знакомый мотив
Знакомые строки,
Что так отпечатались
У меня на душе..
-
И где-то в глубоком
Душевном надломе
Хранится еще
Огонек "о мечте.."
P.S.Хорошие стихи..советую прочитать и мои,в моем разделе Любовной лирики,а называется "ЛЮБИТЬ"!!!;-)))

Беседин Вадим Сергеевич   09.04.2007 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно читать добрые слова в свой адрес. )))

Мария Полищук   15.04.2007 00:55   Заявить о нарушении