Изящно жаворонки на экране

Alouette
Изящно жаворонки на экране
Под музыку волшебно танцевали,
Взлетали в солнечные дали,
Счастливые как бы в нирване,
И весело там в них жила
Душа от Поля Мориа.

Аранжировку жизни нашей
Мы не всегда лабаем с лажой
И если что-то удалось,
То с сердцем сладостно слилось
И значит песнь не умерла
Звуча от Поля Мориа.

Из полутьмы дороги сонной
Выводит голос нас влюбленный,
Давая силы потерпеть,
Распахивая птичкам клеть
И вот поднялся в небеса
Дух музыки от Поля Мориа

05.11.06


Рецензии