Поздравляю!

Поздравляю! «Пятилетку» отмахали,
Говорили так во времена «совдепа»,
Не считая всяких-разных там деталей,
Нашу жизнь я не могу назвать нелепой.

Пусть за это не дадут с тобой нам орден,
Что там орден, не представят и к медали,
Мир не знает о поставленном рекорде,
Главное, что мы стоим на пьедестале.

Верю - это не последняя победа,
Что достигли в нашей жизни мы с тобою,
И скажу я тост за праздничным обедом:
«Будем дальше жить в согласьи и с любовью!».


Рецензии