Когда теряешь надежду

Когда теряешь надежду,
Приходит к тебе Тишина,
Целует щеку твою нежно
И слезы сдувает она.

И сердце тебе возвращает,
И видишь ты перед собой,
Как лунным светом витает
Твой голос еле живой.

Ты видишь прожитые чувства,
Но больше не чувствуешь их.
Теперь и они - лишь искусство,
Теперь и она - лишь стих!

И тушит прозрачная свечи,
И в синей ночной темноте
Ты видишь разлуки и встречи,
Но уж и они - не те.


Рецензии
в концовке чего то недопонял во второй строке,наверное опечаталась,а так суперски.прям за душу берёт!...Отлично что встретил тебя с твоим творчеством

Алексей Подольский   11.06.2007 22:26     Заявить о нарушении