Любовь преступна

Вам нужен взгляд, горящий страстью
Остывший пыл в душе зажечь
Чтоб вспомнить вечером и ночью
Пред тем как с мужем в ложе лечь

Играть в любовь обмана ради
Запретный плод, смеясь вкушать
Гореть в безумстве вероломном
И тайно мужу изменять

Любовь преступна нервы крутит
Закон, преграды, узы рвет
Вам сердце сладкой болью колет
Она вам в жизни соль дает

И пусть мораль водою пресной
Вам душу полностью зальет
Не утолить ей жажду страсти
Любовь преступна, не умрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.