Слёзы

 
 Посвящено П.Д.
 Подарено моей сестре…
Скатилась с реснички слеза,
Как огонь она жжётся.
Знаешь, я помню его глаза,
Помню его, жаль, но он не вернется…
Я буду помнить вечно его,
Он мне дороже алмаза.
Я не забуду всего,
И та его роковая фраза
Навсегда останется во мне.
Навсегда, я это знаю.
Теперь я горю в любовном огне
И имя его повторяю!
 Июль 2003


Рецензии