Остров надежды

МАЛЕНЬКИЙ ОСТРОВОК
НАШЕЙ ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ,
СВЯТО МЫ В ДУШАХ ХРАНИМ,
В СЕРДЦЕ ХРАНИМ ВЗАПЕРТИ!
МАЛЕНЬКИЙ ОСТРОВОК....
БОГОМ НАМ ДАННУЮ НЕЖНОСТЬ !
НЕ ЗАКРЫВАЙ ВГЛУБЬ ДУШИ...
B HEБО ЛЕТАТЬ ОТПУСТИ!

ДА ! ИНОГДА ГРУСТИМ...
И ИНОГДА ТАК БОЛЬНО !
КАЖЕТСЯ, СЧАСТЬЯ НЕТ ...
И ТАК КОНЕЧЕН СРОК !
И ОДИНОКИЙ ДЕHЬ
ТЯНЕТСЯ СЛИШКОМ ДОЛГО...
ВОТ, КОГДА НАС СПАСАЕТ
МАЛЕНЬКИЙ ОСТРОВОК !


Рецензии