времена года

Мне не хочется слышать дождь,
Что стучит в мое сердце с утра,
Шепчет: "Ты одна, ты одна, одна".

Мне не нравится этот свет
Что стучится в моё окно:
Целый день все одно - все равно.

Мне не хочется чувствовать боль
Вновь живущую в сердце моем:
Я сижу в тишине с ней вдвоем.

Кто-то хочет войти в мою душу,
Попытаться убить во мне зверя...
Обману - ты уйдешь, в сказки веря...


Рецензии