Я свободна...

 
Я свободна от стен,
ОТ тебя
 и холодной постели,
От нерезаных вен,
От того,
 что когда-то хотели.
От дорог
 и от лампы
 в уродливом абажуре.
И от рук.
 И от ног.
 И от губ...
... От изъянов в фигуре.

Я свободна от всех
Бесконечных
 ночных разговоров.
Что мне слезы твои?
Что смех?
Слишком много споров,
Слишком много
 ненужных писем,
 бумажных сказок.
Я свободна теперь
От черных и белых красок.
Я свободна быть
 самой плохой
Или самой хорошей.
И ни в чем
 на себя -
 твою -
 никогда -
 не похожей.


Рецензии
Мне это очень понятно и очень грустно.
Хорошо, если "свободна" не = "одинока".
Всего вам хорошего. Удачи.

Красимира   05.11.2006 23:13     Заявить о нарушении