Сегодня ночью

Сегодня ночью
Я выйду на охоту,
Расправлю крылья-плечи
И распахну окно.
Забудьте все заботы,
Сегодня будет страшно.
Голодному рассудку,
Как волку-все одно.

Сегодня мне не больно
Не стыдно и не жалко.
Я знаю только голод
И запах сладкий твой.
Кровавая закалка,
Клыками,как ножами,
А после-ночи холод,
Отчаянье и вой.

Сегодня,тихим утром
Меня разбудят свечи,
Вновь встану до рассвета
И распахну окно.
Расправлю крылья-плечи
И вспомню все что было,
На чем печать запрета.
Ни капли сожаленья...
Ведь волку все равно.


Рецензии