Весна

Как весна,порою нежной
Шепот первых звезд даря,
Так сейчас в сей мир безбрежный
Опускается заря.

В этой темени глубокой
И в сиянье зимних снов,
А весне,такой далекой,
Выражу свою любовь...

Я люблю деревьев листья...
Их,проснувшись ото сна,
Наполняет новой жизнью
Щедрая весна!

Я люблю метели гулкой,
Удаляющийся след!
И расстает в переулках
Прошлогодний снег...

Все-как в сказке,все в первые,
Бед еще здесь нет,
Эти звезды молодые,
Их весенний свет...

И сейчас полный они
И спокойствием, и силой,
Удивительной весны,
Мне навеки милой!

Эту чудную пору
Счастьем назови!
На сейас мы слушать будем
Осенние дожди...

Созерцать тоскливый день
Первый сентября,
Ждать того,как вновь придет
На пьедестал Весна...


Рецензии
Очень мило и красиво)

Сергей Идиотов   21.11.2008 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.