мне снился...

мне снился сон,
как будто я еду в метро
и каждая станция - Водный стадион,
как будто людям в метро
есть до меня какое-то дело,
как будто кольцевая разомкнулась
и побежала на север...
 когда на тебя не смотрит улица
 всеми своими глазами,
 когда хочется зажмуриться
 и затаиться тысячью маленькими крысами,
 когда не чувствуешь запаха,
 тонкого, как волос,
 когда не слышно страха
 и уже N лет в трубке голос,
тогда сама себя целуешь -
в лоб, щеки - говоришь:"Не плачь"...
- о чем думаешь?
- я свой палач...
25.09.2006г.


Рецензии
Чем больше читаю Вас, тем больше восхищаюсь! ...и думаю:"Это ли не искусство..?"

София Лонская   10.06.2008 01:33     Заявить о нарушении