экзорцизм

тот самый день тот самый час
сорвав стопкран один из нас
шагает из окна
весна в двух лицах
на восток и мимо
это пантомима
сорвалась с рельс
и гебельс верно подсчитал
квадраты черепа в котором эхо
терзает порожденье двух сердец
а где отец когда
змея в костюме строгом
читает нам нотации
как жить и почему простить
движенье дерзкое изза левого плеча
и сгоряча делить на
быть или не быть
играя роль паяца
двухтактный танец бьется о стекло бокала
играя искрами созвездий
меняя подношения на кровь
а где любовь
маячит
не говори что ты забыл купить
из автомата в сортире
в этом мире все не так
и это не жалоба на жизнь
скорее это лесть
ведь нас не счесть
нас легион
рожденных ради восхождения на трон
он сам не знал зачем
по праву первого срывая
одежды и надежды
и кое что еще
и все так просто
изза левого плеча где ангел спал
без имени
чтоб я не мог
его позвать


Рецензии
где ангел спал
без имени
чтоб я не мог
его позвать

Надеджа Смивнора   06.08.2012 14:54     Заявить о нарушении
слева насколько я помню сидит искуситель

Форумный Мститель   06.08.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.