Премудрости - 6

***Не все стихи горчат полынью.
+++ИНЫЕ СЛАЩЕ И КИСЛЕЙ…

***Плата за цинизм – душа
+++НА ИЗНАНКУ

***За кожей спрятана душа, а за душой?
+++ БУТЫЛКА…..........(НО ИНОГДДМ И ТАЛАНТ)

***Люблю, люблю, люблю! Но надо же что-то делать,
+++В ПРОЦЕССЕ…

***Изголодалась нежность, просит страсти.
+++НАЕЛАСЬ СТРАСТЬ, ПРОСИТ ПОКОЯ…

***У жизни глаза орла, и зубы белки. Отыщет, сгрызет и выплюнет.
+++ШЕЛУХУ…. А ОСТАЛЬНОЕ… НУ ИЗВИНЯЮСЬ…



Творческий союз
БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
 Татьяна Танько и Сергей Горский
 


Рецензии