Европа

Имея шенгенскую визу,
Мы едем в старушку-Европу,
Но чаще нужна нам бумага -
Помягче, чтоб вытереть жопу.

Бумага должна быть белой -
Не той, что в журнале "Лиза".
С грязной, невытертой жопой
Не в кайф и шенгенская виза.

Сидишь на своем агрегате,
Читая журнал "Вокруг света",
Уже побывал ты в Канаде,
Не выходя из клозета.

Еще пролистал три страницы,
Поёрзал на жилистой жопе,
Дунай под тобою струится,
А запах - точь-в-точь, как в Европе!

На хрена ж мне шенгенская виза?
И зачем утруждать свои стопы?
Лучше дома смотреть телевизор,
Предварительно вытерев жопу.


Рецензии