Сквозняк сдувает пыль со старого рояля

Сквозняк сдувает пыль со старого рояля
Желтая рукопись от времени - в пыли
Здесь паутина запах свежего миндаля
Приют нашли на сваях мотыли
Здесь ласточки на сводах гнезда налепили
Мышей летучих не тревожит днем здесь свет
Лишь люди день и свет о чердаке забыли
Обитель пыли где раньше жили Муза и поэт.
10:51 9.07.94.


Рецензии