Порочность настоящего

Пророк из прошлого
Порока пошлого
Не одолеет;
В пророков будущих
В скафандрорубищах
Лишь дети верят…

Не в настоящем ли
Глаголы вящие
Должны мы слышать?
Но к моде льнут шуты,
Их разум суетный
На ладан дышит…


Рецензии