В прошлой жизни

…А в прошлой жизни было лето. И с тобой
В вечерних сумерках я становилась старше.
Мы провожали старый город на покой
И не хотели знать о том, что будет дальше.

В той прошлой жизни пахло солнцем и листвой
И мы могли, закрыв глаза, обнять планету
И обращаться в письмах: «ты моя…», «ты мой…»,
Рассказывать о снах и доверять секреты.

Мы в прошлой жизни так любили пить вино
Без всяких поводов и бесполезных тостов;
Нам было время на любовь отведено,
Но оказалось, тратить время – очень просто…

Я бы осталась в прошлой жизни навсегда –
Такого лета больше ни в одной не будет.
Но только строятся по новой города…
И в путь друг друга провожают люди.



8 октября 2006


Рецензии
А чем прошлая жизнь отличается от настоящей?

Даниловцева Людмила   05.11.2006 20:24     Заявить о нарушении
А теперь осень.. Или даже зима, судя по снегу..
Вообще всё меняется мало-помалу.

Алла Михальчик   05.11.2006 20:32   Заявить о нарушении