Удивление шаг за шагом...

Удивление шаг за шагом,
Широко закрытые глаза…
Здесь тропа мешается оврагом,
И сверкает прошлогодняя звезда.

Мир заснет в бессилье грустной ночи,
Пропадет без страха в пустоте…
Жизнь и так становится короче,
Сохраняя вечность в мерзлоте.

Проливаясь горькими дождями,
Плачет день на сумраке аллей.
Стонет разноцветными слезами
Низкий берег ветреных степей.

Здесь любовь не знает пробужденья,
Радость встреч забыта на года…
Укрепляя веру и смиренье,
Открывая заново глаза…


Лето, 2005


Рецензии
Стонет разноцветными слезами
Низкий берег ветреных степей.

Красиво и романтично. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.11.2006 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю музу за образы))

Елена Славич   05.11.2006 20:27   Заявить о нарушении