ни одной песни не спето

ни одной песни не спето
все мои стихи-вода
ни одного чуда света
не вылетит из моего рта
ни одного танца не поставлено
всем спасибо, всем пока
только одеялом сбуровленным
обернулась моя красота
и от раза к разу
все реже свежего
вызывает людская тоска
но я буду всегда бежевой
и всегда голудыми глаза


Рецензии