Судорогой сводит руки

Судорогой сводит руки
Что не чувствуют тебя.
Протянулась нить разлуки
Через Темзу до меня.

Губы тонкие бледнеют.
Вникуда глаза глядят.
И они уже чернееют.
И они уже болят.

Ощущаю мира бремя
И ненужность бытия.
И когда наступит время,
Где есть ты и где есть я?


Рецензии