Теряю я лето дождем...

Что могу рассмотреть за осенним окном?
Вновь теряю я лето дождем –
Потеряла… и плачу сейчас об одном:
О потере… о главной… о нём…

Жаль, что осень тебя у меня забрала,
И другой твое сердце вручив,
Твое сердце на части разорвала…
Ты страдаешь и немо кричишь…

Ты ушел. Всё равно будешь ты для меня
Оставаться весенним лучом.
Не смогу я помочь, ведь не будешь меня
Ты просить никогда ни о чем…

Пусть слезою уйдет о прошедшей любви
Память сердца, и дней, и души…
Эти слезы последних страданий моих
Поцелуем своим осуши…
31.10.2006


Рецензии
Да терять - слишком больно. Милое и трогательное стихотворение.
__________
С уважением.

Алена Бесстыжева   05.11.2006 19:43     Заявить о нарушении