Только жаль, твоего не услышу я сердца...

Каждый раз говоря о тебе, сожалею,
Что сейчас мы не вместе и ты далеко.
Никогда больше вместе не будет теплее,
Никогда больше вместе не будет легко.

Лишь молчание… взгляд исподлобья винящий
За усталость, забывчивость, что-то ещё.
Просто длинный гудок в телефоне скорбящем
Был последним гудком, был последний просчёт…

Только жаль, твоего не услышу я сердца
Близко так, чтоб с моим в унисон по ночам,
Просто больше вдвоем не пытаться согреться,
Ведь у нас – кораблей – слишком разный причал.

Ты ушёл – я смирилась, что любишь другую.
И простила давно – не твоя здесь вина.
Ты страдаешь – обманут и сердце горюет,
А подумай, как мне тяжело без тебя!

Ты прости, если что-то не так, не по нраву.
Я простила уже, ведь любила тогда…
А теперь в твою жизнь она сыплет отраву.
Потерял ты меня, а теперь и себя…
30.10.2006


Рецензии
Очень грустно.
Хорошие стихи.

Счастье Жить   05.11.2006 19:06     Заявить о нарушении