Спасибо, что ты есть!

Увы, не знаю я кого
Мне за тебя благодарить.
За то что мне судьбой дано
С тобою жизнь свою делить...

За то, что ты на свете есть,
Родителей твоих благодарю.
За то, что встретиться с тобой
 мне выпала такая честь,
Друзьям спасибо я скажу.

Спасибо Господу, за то, что свёл
Дороги наши на земле.
И до земли отвешу я большой поклон,
За то, что не оставил нас в беде.

А за любовь твою, родная;
За ласку, нежность, доброту-
Я пред тобою приклоняюсь
И лишь тебя благодарю-
Спасибо, что ты есть!


Рецензии