несдержанное обещание

несдержанное обещание,
 как забытое белье на веревке,
 висит - выгорает,
 теряя со временем цвет,
 но обида вбирает в себя все оттенки,
 и чувство потери остается,
 тускнея со временем,
 и превращаясь в блеклый белый,
 который живет в памяти,
 как флаг капитуляции
 перед несправедливостью...
 ....и любовью к себе.


Рецензии