Вечность без тебя

Вечность без тебя.

Бессмысленно ночами не спала,
Ждала, когда наступит осень,
И телефонного звонка ждала,
Когда на стрелках будет восемь.
Я по ночам в тиши лежала
И думала о вещих снах.
Я сны свои припоминала
И думала, умру на днях.
Но сны остались позади
И опять-таки не сплю.
Как будто вечность я лежу в ночи,
Звуки дождя поймать я хочу.
И не сбылися мои сны
И я томима пустотой,
Осталася одна в ночи
И мысли все мои с тобой.
Я вещих снов уж не боюсь
Я знаю, что поможешь ты,
Но я по жизни торопилась
И убивала все мечты.
Дождливый вечер за окном
Густые звуки теребит
Опять я думаю о том,
Какая ночь мне предстоит.
Мне предстоит лежать одной
И думать только о тебе
И задыхаться пустотой,
Оставлю боль мою во мне.
Я с болью и сомненья схороню
И убивая свои мысли
Опять часы вперед переведу,
Чтоб были больше цифры!
Чтоб я увидела тебя,
Чтоб все внутри перевернулось,
Но, ведь, часам не до меня
И время долго затянулось.
Часы лишь громче тикать будут
Я буду «тики» их считать,
Но мысли вновь не позабудут
И не дадут не вспоминать.
Я знала все о нашей встрече,
Я знала каждый шаг тогда
Не поняла я смысла речи
Мое предчувствие – беда.
Оно мне только подсказало,
Что что-то будет впереди,
Но о тебе не упоминало
И мне сказало: «Подожди!»
И вот опять лежу в ночи в ночи,
Все так же жду, когда наступит осень,
Шепчу я сердцу: «Не кричи!»
Оно ж тебя увидеть хочет.


Рецензии